Je suis étudiant. Comment et où puis-je entrer le code pour obtenir l'offre gratuite?

La promotion spéciale d'ImpôtExpert EN LIGNE de concert avec la FCEE exige que les conditions suivantes soient respectées :

1. Vous devez être résident du Canada, avoir payez des frais de scolarité et avoir fréquenté l'école pour au moins UN mois durant l'année d'imposition;

2. Vous devez également être CHEF DE FAMILLE (la PREMIÈRE personne entrée dans le compte) pour les fins de votre dossier dans ImpôtExpert.

Pour de plus amples renseignements, veuillez visiter le lien ci-dessous:

http://www.impotexpert.ca/conseils-et-outils/impotexpert-gratuit
Pour accepter l'offre :
1. Ouvrez une session dans votre dossier ImpôtExpert EN LIGNE;
2. Saisissez vos frais de scolarité;
3. Cliquez sur « Suivant »;
4. Dans le « Menu de gauche », veuillez repérer la section « Offres spéciales »;
5. Saisissez le code de l'offre spéciale* (CFS1981)  et cliquez sur « Suivant ».

* Note: Le code de l'offre spéciale N'EST PAS un coupon rabais. Le code ne doit pas être inscrit sur la page de « Paiement » comme un coupon de rabais car vous n'obtiendrez pas la promotion offerte.

ID: 20080704101958SUXXXXXXXX.xml AQ

Webpage: KPW110-20080704101958SU.htm