Pourquoi ImpôtExpert EN LIGNE est-il plus cher qu'ImpôtExpert pour WINDOWS?

ImpôtExpert EN LIGNE et ImpôtExpert pour WINDOWS sont deux produits distincts. C'est pourquoi leurs prix sont ajustés en conséquence. Comme ils offrent les mêmes caractéristiques, ont la même interface, et sont très simples et faciles à utiliser, chacun de ces produits est présenté différemment.

ImpôtExpert 4 et 12 pour WINDOWS sont disponibles dans les magasins de vente au détail et sont conçus pour ceux qui :

- N'ont pas accès à Internet
- N'ont pas de carte de crédit
- Ne veulent pas fournir de renseignements fiscaux ou de carte de crédit sur Internet
- Ont plusieurs dossiers à compléter
- Préfèrent avoir le contrôle de leurs dossiers

ImpôtExpert EN LIGNE s'avère avantageux pour ceux qui :

- Utilisent les ordinateurs Mac
- Utilisent les ordinateurs avec Linux
- Désirent produire une seule déclaration ou des déclarations pour une seule famille
- N'ont pas un ordinateur personnel pour installer un logiciel
- Ne veulent pas installer de logiciel
- Préfèrent que leurs dossiers soient sauvegardés sur notre serveur sécurisé, où les dossiers sont conservés pendant 10 ans
- Veulent profiter de nos nombreuses promotions qui ne sont pas disponibles avec nos produits Windows
- Ont envie d'essayer notre produit (gratuitement)

ID: 20110809145226COX.xml

Webpage: KPW110-20110809145226CO.htm