Ouverture de session - Récupération du mot de passe (2010+)

Si vous avez oublié votre mot de passe pour 2010 et les années suivantes et avez activé la fonction de réinitialisation du mot de passe, veuillez suivre ces étapes:

1. Retournez à la page « Ouvrir une session dans ImpôtExpert »;
2. Cliquez sur « Avez-vous oublié votre mot de passe? »;
3. Entrez votre nom d'utilisateur;
4. Cochez la case « Je ne suis pas un robot » et suivez les instructions (si nécessaire);
5. Cliquez sur le bouton « Soumettre »;
6. Répondez à la question de sécurité;
7. Cliquez « Soumettre ».

Une fois que vous avez complété ces étapes,un courriel sera acheminé vers l'adresse (ou les adresses) courriel de récupération qui figure(nt) dans nos dossiers pour ce compte.

8. Ouvrez le courriel reçu d'ImpôtExpert.
9. Cliquez sur « Réinitialisation de mot de passe ».
10. Entre votre nouveau mot de passe.
11. Saisissez à nouveau votre mot de passe.
12. Cochez la case « Je ne suis pas un robot » et suivez les instructions (si nécessaire);
13. Cliquez sur « Réinitialiser ».

Vous allez voir un message de confirmation de la réinitialisation de votre mot de passe.

14. Cliquez sur « ouvrir une session » pour revenir à la page « Ouvrir une session dans ImpôtExpert » et vous pourrez ensuite vous connecter normalement avec le même nom d'utilisateur et le nouveau mot de passé.

ID: 20110301153638GAXXXXX.xml AQ

Webpage: KPW120-20110301153638GA.htm