J'ai oublié la réponse à la question de sécurité pour réinitialiser mon mot de passe. Que faire?

Malheureusement, pour des raisons de sécurité, il nous est impossible de récupérer ou même de remplacer un mot de passe perdu ou oublié. Assurez-vous toutefois d'utiliser le type de casse approprié (lettres majuscules vs minuscules) lorsque vous ouvrez une session, étant donné que le mot de passe et le nom d'utilisateur sont sensibles à la casse.

Si vous avez oublié la réponse à la question de sécurité afin de pouvoir utiliser la fonction de réinitialisation du mot de passe, nous vous suggérons de créer un nouveau compte.

ID: 20110807143433CAX.xml

Webpage: KPW120-20110807143433CA.htm