Je viens de terminer ma déclaration d'une année précédente, pourquoi il n'y a pas les données rapportées dans mon compte de l'année courrante?

ImpôtExpert rapporte les données dans les comptes en lots; qui étaient payés, ou les comptes gratuits en raison de l'une de nos promotions, qui  ont été préparés et complétés pour générer la  déclaration avant mi-janvier dans l'année courante, pour l'année d'imposition précédente seulement. Si vous avez récemment complété la déclaration de 2018 les données dans le compte n'ont pas été rapportées.

Afin de préparer et compléter une déclaration 2019, vous devrez saisir manuellement les données à reporter dans l'année d'imposition courante. Pour savoir quelles données doivent être saisies, nous vous recommandons de sauvegarder le fichier PDF de votre déclaration de 2018.

Dans le fichier PDF, consultez la section nommée « Sommaire des montants reportés » dans la section « Diagnostics ». Cela vous donne les données à reporter de l'année 2018 pour l'année d'imposition courante 2019.

Nous nous excusons pour ce désagrément.

ID: 20110829010755CAXXX.xml

Webpage: KPW120-20110829010755CA.htm