Je ne peux pas supprimer le compte, est-ce que ImpôtExpert peut le faire pour moi?

Malheureusement, nous ne sommes pas autorisés à supprimer le compte. Seule la personne qui détient le nom d'utilisateur et le mot de passe du compte a les droits et l'autorisation d'effectuer la suppression.

Si vous souhaitez supprimer votre compte, veuillez suivre cette procédure simple:

1. Connectez-vous à ImpôtExpert en ligne (www.impotexpert.ca);
2. Cliquez sur le menu « paramètres » dans la partie supérieure de l'écran;
3. Du menu déroulant, choisissez l'option « Supprimer le compte »;
4. Sur la page « Supprimer le compte », si vous désirez supprimer un compte T1 (déclarations de revenus des particuliers), cliquez sur « Aller à la page T1 ». Si vous désirez supprimer un compte T2 (déclarations des corporations), cliquez sur « Aller à la page T2 »;
5. Cliquez sur le bouton « supprimer » dans la « Liste des années d'imposition ».

Vous recevrez une notification indiquant que des modifications ont été apportées à votre compte.

Veuillez noter que TOUS les dossiers doivent être supprimés avant de pouvoir supprimer votre compte. Veuillez aussi noter qu'une fois votre compte supprimé, il ne peut plus être récupéré. Si vous créez un nouveau compte avec le même identifiant, Ufile.ca vous demandera de payer à nouveau. La suppression d'un compte supprime toutes les informations du compte, y compris les informations relatives au paiement sur le compte.

ID: 20110829022236CAXXX.xml

Webpage: KPW120-20110829022236CA.htm