Pour débuter (2010 +)

Commencer avec ImpôtExpert EN LIGNE c'est facile. Vous trouverez ci-dessous les instructions pour vous guider à travers la procédure en tant que nouvel utilisateur. Il faut tout d'abord créer votre compte.

1. Allez à : http://www.impotexpert.ca/produits/impotexpert-windows
(vous pouvez aussi copier et coller le lien dans votre navigateur);
2. Cliquez le bouton « Commencez EN LIGNE sans frais! »;
3. Cliquez le bouton « Créer un nouveau compte ».

Étape 1 - Créez votre compte

1.Créez un nom d'utilisateur;  Nous vous conseillons de choisir un nom unique, comme votre adresse électronique personnelle. Il doit comporter au moins 6 caractères;
2.Créez votre mot de passe;  Il doit être composé d'au moins 8 caractères et il doit ne pas contenir les symboles: ._!@#$%^&-+ .
3.Saisissez votre adresse de courriel;

NOTE: Nous vous suggérons D'UTILISER votre adresse de courriel personnelle;

4.Entrez à nouveau votre adresse de courriel.
5.Visualisez le  « Contrat de Licence » et acceptez ses modalités et crocher la boîte « J'accepte les modalités du Contrat de Licence »;
6.Remplissez les chiffres et les lettres qui apparaissent sur l'image;
7.Cliquez « Créez mon compte ».

Étape 2 - Options de réinitialisation du mot de passe

Par défaut « Activer la réinitialisation du mot de passe (recommandé) » est cochée,  ImpôtExpert EN LIGNE va vous permettre de réinitialiser le mot de passe en répondant à la question de sécurité.

NOTE: Vous pouvez également désactiver cette option; cela aura pour effet de rejeter TOUTE demande de réinitialisation de mot de passe pour votre compte.

1.Par défaut votre « adresse de courriel principale » et déjà inscrite.
2.Entrez une adresse de courriel secondaire ou messagerie texte. La saisie est facultative, mais on vous suggère de l'entrer dans le cas où vous ne pouvez pas accéder à  votre adresse de courriel principale;
3.Choisissez  la question de sécurité du menu déroulant et saisissez la réponse;
4.Cliquez « Suivant ».

Étape 3 - Terminez

1.Un courriel de bienvenue, avec les détails de votre compte, sera envoyé à votre adresse de courriel. Nous vous suggérons d'imprimer cette page ou le courriel contenant les détails de votre compte, remplir les zones en blanc (mot de passe et réponse à la question de sécurité) et de le garder dans un endroit sécuritaire pour votre référence.
2. Cliquez sur le bouton « Commencer ».
3. Choisissez l'année d'imposition et cliquez sur le bouton « Démarrez! ».
4. L'année d'imposition va apparaître dans la liste des années d'imposition.
5. Cliquez sur le bouton « LANCER » pour l'année d'imposition désirée.
6. Le logiciel va vous donner les options;
 - Commencer maintenant sur un nouveau dossier fiscal
 - Importer un fichier existant: ImpôtExpert pour Windows, ImpôtRapide, H&R Block.

NOTE: Pour pouvoir utiliser l'option d'importation d'un fichier de l'année d'imposition passée, le programme utilisé  DOIT  ÊTRE un logiciel installé sur l'ordinateur. En outre, ces options sont SEULEMENT disponibles pour l'année courante.

7. Commencez à préparer votre déclaration de revenus en cliquant sur l'onglet "2 Entrevue".

ID: 20130913141311NIXXX.xml

Webpage: KPW120-20130913141311NI.htm