Compte - Comment changer l'adresse postale ou le numéro de téléphone (2015+)

Afin de changer l'adresse postale ou votre numéro de téléphone pour votre compte, disponible dès les années pour 2010 ou les années ultérieures, veuillez suivre ces étapes :

1. Allez à:

https://www.impotexpert.ca/produits/impotexpert-windows

2. Saisissez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe;
3. Cliquez sur « Ouvrir une session »;
4. Cliquez sur le menu « paramètres » (situé dans le coin supérieur droit de l'écran);
5. Choisissez l'option « Compte »;
6. Mettez à jour votre adresse de courriel.
7. Retournez dans le menu « paramètres » et choisissez l'option « Renseignements personnels »;
8. Mettez à jour vos données;
9. Cliquez sur le bouton « Appliquer »;
10. Vous recevrez un message instantané « Votre profil a été mis à jour ».

ID: 20161025165303NIXX.xml

Webpage: KPW120-20161025165303NI.htm