Compte - Comment changer la réponse pour la question de sécurité (2010-2014)

Afin de changer la réponse pour la question de sécurité de votre compte pour 2010 et les années ultérieures, veuillez suivre ces étapes :

1. Allez à:

http://www.drtax.ca/fr/ImpotExpert/produits/import-expert-en-ligne.aspx

2. Saisissez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe;
3. Cliquez sur « Ouvrir une session »;
4. Cliquez sur « LANCER » (2010-2014).
5. Cliquez sur le menu « Mon compte »
6. Cliquez sur le menu « paramètres » (la roué situé dans le coin supérieur droit de l'écran);
7. Sélectionnez l'option « Option de réinitialisation du mot de passe »;
8. Mettez à jour vos données;
9. Cliquez sur le bouton « Appliquer ».

Vous recevrez un courriel confirmant les changements effectués dans votre compte.

ID: 20170831151935NI.xml

Webpage: KPW120-20170831151935NI.htm