Service - Accès a ImpôtExpert EN LIGNE d'un autre ordinateur

Vous pouvez accéder à votre déclaration de revenus sur ImpôtExpert EN LIGNE pour toute les années d'imposition à partir de n'importe quel ordinateur avec accès à l'Internet et un navigateur Internet compatible (par exemple, la version la plus récente d'Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome, Opera, Safari ).

Vous n'avez qu'à cliquer sur https://www.impotexpert.ca/produits/impotexpert-windows (vous pouvez copier et coller ce lien dans votre navigateur), choisissez l'année d'imposition, saisir votre code d'utilisateur ainsi que votre mot de passe et enfin cliquer sur « Ouvrir une session ».

Cliquez sur le bouton « LANCER » qui correspond à l'année d'imposition que vous désirez ouvrir.

ID: 20080610120851SUXXXXXXX.xml AQ

Webpage: KPW130-20080610120851SU.htm