Compte - Période d'inactivité (Expiration de la session)

Pour votre sécurité, nous avons installé un minuteur de session. Si nous ne détectons aucune activité dans votre compte après 15 minutes, un avertissement apparaîtra à l'écran dans un premier temps pour vous aviser que vous n'avez pas été actif. À ce point, vous pouvez annuler le compteur d'expiration. Si vous permettez au compteur d'arriver à 0, vous serez automatiquement déconnecté du programme. Nous vous rappelons toutefois que cette mesure a été mise en oeuvre pour votre sécurité et nous nous excusons pour tout inconvénient que cela pourrait vous causer.

Malheureusement, il n'y a aucun moyen pour nous d'enregistrer la dernière page sur laquelle vous travailliez si vous êtes expulsé du programme pour cause de temporisation. Si vous devez vous éloigner de votre ordinateur lorsque vous êtes en train de préparer votre déclaration, nous vous suggérons de cliquer « sauvegarder » de temps à autre pour indiquer à notre serveur votre activité et pour assurer l'enregistrement de les données, en cas d'expulsion de votre dossier pour cause de temporisation.

ID: 20080610152711SUXXX.xml

Webpage: KPW130-20080610152711SU.htm