Service - Soutien téléphonique

Malheureusement, ImpôtExpert EN LIGNE n'offre pas de soutien téléphonique sortant. Veuillez nous fournir une description de votre question ou problème à l'aide du lien « Formulaire de demande de soutien » que vous trouverez dans le menu « Aide », ou en sélectionnant « Contactez-nous » sur la page d'accueil de ImpôtExpert EN LIGNE.

Si nous ne sommes pas en mesure de répondre à vos questions par courriel, alors un appel téléphonique peut être logé.

ID: 20080612122338SUX.xml

Webpage: KPW130-20080612122338SU.htm