Comment supprimer votre compte (2010 et les années ultérieures)

NOTE: Avant de poursuivre, veuillez tenir compte de ces renseignements.

Si vous supprimez votre compte ou votre dossier fiscal:
 - Vous ne pourrez plus y accéder de nouveau et il ne pourra pas être rétabli pour vous.
 - Si vous avez déjà payé pour les dossiers fiscaux sélectionnés, le paiement sera perdu.
 - Tous les membres de la famille dans les dossiers fiscaux sélectionnés seront supprimés.

N'utilisez pas cette fonction pour supprimer un membre de la famille.
Pour supprimer un membre de la famille, cliquez sur l'icône de suppression, située près du nom de cette personne dans la fenêtre de navigation de l'onglet « Entrevue ».

Si vous désirez supprimer votre compte, veuillez suivre ces directives :

1. Allez à : https://www.impotexpert.ca/produits/impotexpert-windows
2. Saisissez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe;
3. Cliquez sur « Ouvrir une session »;
4. Cliquez sur « Mon compte » (situé dans le coin supérieur droit de l'écran);
5. Dans la nouvelle fenêtre, sélectionnez l'onglet « Fermer le compte et supprimez les années antérieures »;
6. Sélectionnez « Supprimer le compte et tous les dossiers fiscaux »;
7. Cliquez sur le bouton « Suivant »;
8. Confirmer votre identité à l'aide de votre mot de passe;
9. Cliquez sur le bouton « Supprimer ».

ID: 20110829005631CAXXXXX.xml

Webpage: KPW130-20110829005631CA.htm