Si je crée un nouveau compte, est-ce qu'il y aura de renseignements sur les reports de données disponibles?

Malheureusement, si vous créez un nouveau compte, il n'y aura pas de renseignements sur les reports prospectifs disponibles. Les comptes ne peuvent pas être liés. Les renseignements sur les reports prospectifs ne sont disponibles que dans les comptes qui ont été reportés d'une année à l'autre. En outre, ImpôtExpert n'a pas la capacité d'importer des données d'un compte à un autre.

ID: 20110829015122CA.xml

Webpage: KPW130-20110829015122CA.htm