Compte - J'ai supprimé des informations sur le compte et perdu des données, peut-il être rétabli?

Malheureusement, si vous avez choisi de modifier les informations dans le compte et causé le retrait accidentel ou la suppression de toute information, l'information est disparue définitivement. Il n'existe aucun outil automatisé dans ImpôtExpert pouvant restaurer les données. Vous aurez besoin de re-saisir les informations manuellement.

ID: 20110829030824CAX.xml

Webpage: KPW130-20110829030824CA.htm