IMPÔTNET - Ai-je produit ma déclaration?

Le numéro de confirmation IMPÔTNET confirme que vous avez transmis votre déclaration avec succès. Le fichier .TAX est utilisé seulement pour envoyer les informations de votre déclaration à l'ARC.

Pour imprimer/lire votre déclaration, veuillez télécharger le fichier .pdf.

Si vous voulez connaître l'état de traitement de votre déclaration, veuillez contacter le bureau d'aide des services électroniques pour IMPÔTNET, en composant le 1-800-714-7258 ou visitez "Mon dossier" à l'ARC :

http://www.canada.ca/fr/agence-revenu/services/services-electroniques/services-electroniques-particuliers/dossier-particuliers.html

ID: 20080619141207SUXX.xml AQ

Webpage: KPW210-20080619141207SU.htm