IMPÔTNET - Déclaration payée, mais non transmise

Le numéro de confirmation IMPÔTNET confirme que vous avez transmis votre déclaration avec succès.

Veuillez noter que nous ne sommes pas autorisés à transmettre votre déclaration à votre place. Le fait d'avoir payé pour votre compte ImpôtExpert ne signifie pas que vous avez transmis votre déclaration.

Le logiciel prépare les déclarations d'impôt dans le format requis par l'ARC. Il peut vous rediriger vers le site Web de l'ARC, pour soumettre votre déclaration de revenus par IMPÔTNET (si éligible), en utilisant la méthode automatique.

Si vous n'avez pas encore transmis votre déclaration, nous vous suggérons de retourner dans votre compte ImpôtExpert EN LIGNE pour envoyer votre déclaration de revenus par IMPÔTNET (si éligible) ou l'enregistrer comme un fichier PDF, puis l'imprimer et l'envoyer par la poste à l'ARC.

Si vous voulez connaître l'état de traitement de votre déclaration, veuillez contacter le bureau d'aide aux services électroniques pour IMPÔTNET en composant le 1-800-714-7258.

ID: 20080619142833SUXX.xml

Webpage: KPW210-20080619142833SU.htm