Impression - Directives (EN LIGNE) (2013-2014)

Afin de pouvoir imprimer/visualiser votre déclaration, vous devez tout d'abord ouvrir une session ImpôtExpert EN LIGNE pour l'année d'imposition que vous voulez imprimer. Une fois connecté, veuillez suivre les instructions ci-dessous :

1. Cliquez sur l'onglet « Déclaration »;
2. Cliquez sur «Visualiser la déclaration complète »;
3. Adobe Acrobat Reader s'ouvrira. Cliquez sur le menu « Fichier »,  puis choisissez l'option « Imprimer » et imprimez votre déclaration;
4. Pour sauvegarder votre déclaration, dans Adobe Acrobat Reader, cliquez sur « Fichier » puis « Enregistrer sous » et sélectionnez le répertoire où vous voulez le sauvegarder.

Si vous désirez imprimer seulement certaines pages, Adobe Acrobat Reader vous permettra de sélectionner les pages que vous voulez imprimer.

ID: 20150405203147NI.xml

Webpage: KPW220-20150405203147NI.htm