Impression - Imprimer la déclaration de revenus (2013-2014)

NOTE: Si vous désirez envoyer la déclaration par la poste, avant de l'imprimer , veuillez suivre ces directives:

1. Allez dans la section « ImpôtNet » du Navigateur QuikClik:

2. Pour la question « Utiliserez-vous ImpôtNet pour produire votre déclaration fédérale électroniquement? », sélectionnez « Non. Je vais la poster ».

Si vous êtes résident  du Québec:

Pour la question « Utiliserez-vous ImpôtNet Québec pour produire votre déclaration du Québec électroniquement? », sélectionnez « Non. Je vais la poster ».

Pour imprimer la déclaration préparée sur ImpôtExpert EN LIGNE, veuillez suivre ces directives :

1. Cliquez sur l'onglet « Résultats »;

2. Après avoir payé pour la déclaration dans l'onglet « Paiement », cliquez sur l'onglet « Déclaration »;

3. Dans la page « Déclaration » cliquez avec le bouton droit de votre souris sur « Visualiser la déclaration complète » situé sous le nom de la déclaration que vous voulez imprimer. Sélectionnez « Enregistrer le lien sous »;

4. Une nouvelle fenêtre apparaitra, vous invitant à enregistrer le fichier PDF de votre déclaration d'impôt sur votre disque dur. Enregistrez le fichier;

5. Ouvrez le fichier PDF que vous venez d'enregistrer et imprimer la déclaration à partir d'Adobe Acrobat Reader ou un logiciel équivalent.

NOTE: Pour obtenir des directives concernant les formulaires à imprimer, consultez la page « Directives d'assemblage » du fichier PDF.

ID: 20150405204036NIXX.xml

Webpage: KPW220-20150405204036NI.htm