Impression - Imprimer la déclaration de revenus (2015+)

NOTE: Si vous désirez envoyer la déclaration par la poste, avant de l'imprimer, veuillez suivre ces directives:

1. Allez dans la section « ImpôtNet » du Menu de gauche;

2. Pour la question « Utiliserez-vous ImpôtNet pour produire votre déclaration fédérale électroniquement? », sélectionnez « Non. Je vais la poster »;

Si vous êtes résident du Québec:

Pour la question « Utiliserez-vous ImpôtNet Quéebec pour produire votre déclaration du Québec électroniquement? », sélectionnez « Non. Je vais la poster ».

Pour imprimer la déclaration préparée sur ImpôtExpert EN LIGNE, veuillez suivre ces directives :

1. Cliquez sur l'onglet « Révision »;

2. Après avoir payé pour la déclaration dans l'onglet « Paiement », cliquez sur l'onglet « Déclaration »;

3. S'il n'y a pas des messages d'erreur, veuillez cliquer sur l'onglet « Déclaration »;

4. Cliquez sur le bouton « Sauvegarder PDF ».

NOTE: Le fichier PDF va être automatiquement ouvert dans Adobe Reader si vous cochez la case « Ouvrir ce fichier une fois créé » de la fenêtre « Sauvegarder la déclaration en format PDF »;

5. Du Menu de gauche, sélectionnez les pages désirées, et, avec le bouton droit de la souris, choisissez  l'option « Imprimer ».

NOTE: Chaque année d'imposition, il y a des nouveaux caractères utilisés dans les formulaires et votre pilote d'imprimante doit être en mesure de les reconnaître. Il vous faudra probablement procéder à la mise à jour du pilote de votre imprimante :

http://windows.microsoft.com/fr-fr/windows/update-driver-hardware-isnt-working-properly#update-driver-hardware-isnt-working-properly=windows-7

et de votre Adobe Reader :

https://get.adobe.com/fr/reader/

NOTE : Pour obtenir des directives concernant les formulaires à imprimer, consultez la page « Directives d'assemblage » du fichier PDF.

ID: 20161028130752NIXX.xml

Webpage: KPW220-20161028130752NI.htm