Comment s'assurer que les témoins (cookies) sont activés

Afin de pouvoir utiliser ImpôtExpert EN LIGNE, les témoins (cookies) doivent être activés.

Pour vous assurer que les témoins (cookies) de votre navigateur Internet sont activés, veuillez consulter le lien suivant :

http://www.canada.ca/fr/agence-revenu/services/services-electroniques/services-electroniques-particuliers/impotnet-apercu.html

Veuillez suivre les directives qui s'appliquent spécifiquement à votre navigateur.

NOTE : Pour Windows Vista , 7, 8 et 10 (mode Bureau), vous devez appuyer sur la touche « Alt » pour afficher la barre des menus (située en haut de l'écran).

ID: 20110812135245NIX.xml AQ

Webpage: KPW240-20110812135245NI.htm