Où ImpôtExpert EN LIGNE conserve-t-il mes données?

Les renseignements saisis dans ImpôtExpert EN LIGNE (et non ceux saisis dans ImpôtExpert pour Windows, qui sauvegarde les données sur votre ordinateur) sont conservés en toute sécurité sur des serveurs qui appartiennent et sont entretenus par ImpôtExpert EN LIGNE.

Nous utilisons le protocole de chiffrement le plus élevé (128 bits) et nous conservons les renseignements dans une banque de données sécurisée. Des copies de sécurité des données chiffrées sont également conservées hors site, dans des centres de données sous surveillance constante.

Toutes les transmissions de données à l'ARC et à Revenu Québec sont également assujetties au chiffrement de 128 bits.

ID: 20120717115601NI.xml AQ

Webpage: KPW240-20120717115601NI.htm