« L’application répond aux besoins de la plupart des cabinets de services comptables et fiscaux, de ceux qui ne comptent que deux utilisateurs jusqu’aux cabinets importants comptant des centaines d’employés. »
4,75
CPAPracticeAdvisor.com

Inscrivez-vous à un webinaire et recevez instantanément notre document d’information « 10 astuces pour une mise en oeuvre de la technologie sans tracas »

Inscrivez-vous et
ÉNERGISEZ
votre entreprise

Sélectionnez votre webinaire

Inscrivez-vous ou
appelez-nous au
1 866 653-8629
Dans ce webinaire sur la gestion de votre cabinet comptable, vous apprendrez comment il est facile, grâce au logiciel DT Gestion, de :
  • Configurer des tableaux de bord personnalisés pour vous et votre personnel, de sorte que les renseignements clés sont toujours accessibles et à jour;
  • Transformer votre processus de facturation de lent et laborieux à rapide et facile - avec une précision accrue et des paiements plus rapides de la part de vos clients;
  • Effectuer le suivi de la productivité et de la rentabilité - par type de service, par client et par membre du personnel.
© 2016 Thomson Reuters/Impôt & Comptabilité.
Tous droits réservés.