Print this page    Production du Sommaire 2

Le sommaire reprend l’ensemble des données inscrites sur les relevés. Tout payeur ou émetteur déclarant est tenu de le produire.

Le totale des montants d’une même case sur tous les relevés sera inscrit à la case correspondante du sommaire. Le montant indiqué à la case J du sommaire sera reporté à la case correspondante du Sommaire des retenues et des cotisations de l’employeur (RLZ-1.S). Cela permet de comparer vos paiements et les retenues à la source pour l’année avec les données inscrites sur les relevés 1 et 2.

Le sommaire doit être signé par la personne qui fournit les renseignements.

Faites parvenir à Revenu Québec votre sommaire avec, s’il y a lieu, la copie 1 des relevés 2 et la copie 1 du Sommaire des retenues et des cotisations de l’employeur (RLZ-1.S).

(/p)

Liens

Québec
Guide du relevé 2 - Revenus de retraite et rentes