Print this page    LE-39.0.2 - Financement de la CNT

Rémunérations versées en 2011 (ligne 10)

Inscrivez à la ligne 10 le résultat du calcul suivant : plus moins

Rémunérations non assujetties (ligne 14)

Inscrivez à la ligne 14 le total des rémunérations suivantes :

Paiement de la cotisation

Votre paiement de la cotisation pour le financement de la CNT, pour l’année 2011, doit être reçu à l’un de nos bureaux ou à une institution financière au plus tard le 29 février 2012. Vous devez vous servir du bordereau de paiement joint au Sommaire des retenues et des cotisations de l’employeur (RLZ-1.S) pour payer cette cotisation, sauf si vous effectuez votre paiement par Internet. Dans ce dernier cas, ne nous retournez pas le bordereau de paiement.

Si vous cessez d’exploiter votre entreprise en 2011, vous devez payer cette cotisation dans les 30 jours suivant la date où vous cessez vos activités. Si vous cessez définitivement de faire des paiements de retenues à la source en 2011, sans toutefois cesser d’exploiter votre entreprise, vous devez payer cette cotisation au plus tard le 20e jour du mois suivant celui de votre dernier paiement de retenues à la source. Vous devez également produire dans les mêmes délais le Sommaire des retenues et des cotisations de l’employeur (RLZ-1.ST, version 2011-01 ou RLZ-1.S, version 2011-10, si vous cessez d’exploiter votre entreprise ou si vous cessez de faire des paiements au cours des mois d’octobre, novembre ou décembre 2011 et que la version 2011-10 du formulaire RLZ-1.S est alors disponible).