Print this page    TP-1015.3 - Déduction pour retenue d'impôt

Qui doit compléter ce formulaire?

Un particulier qui reçoit un salaire, des commissions ou toute autre somme semblable, ainsi que des revenus de pension, des prestations d'assurance parentale, des prestations d'assurance emploi, etc., doit remettre à l'employeur ou au payeur le présent formulaire TP-1015.3 dûment rempli
Le particulier peut en tout temps, remplir le formulaire TP-1015.3 pour augmenter le montant des déductions et des crédits d'impôt personnels auxquels il a droit. Il peut également remplir ce formulaire pour que l'employeur ou le payeur, selon le cas,
Si ce formulaire n'est pas rempli, la retenue d'impôt sera faite uniquement en fonction du montant de base indiqué à la ligne 1. Dans ce cas, l'employeur ou le payeur utilisera la lettre A comme code de retenues.

Liens utiles :

TP-1015.3
Guide de l'employeur - retenues à la source et cotisations