Print this page    TP-1015.3 - Grille de calcul

Grille de calcul TP-1015.3

Remplissez la grille de calcul 1 afin de calculer les montants relatifs aux personnes à charge. Si vous demandez un montant pour plus de deux enfants mineurs ou pour plus de deux autres personnes à charge, cliquez sur l'icône "+" afin de générer une nouvelle grille. Cliquez l'icône "-" afin de supprimer toute grille de calcul superflue. Vous devriez remplir la grille de calcul 2 afin de calculer le montant accordé en raison de l'âge, pour une personne vivant seule ou pour revenus de retraite. Le montant calculé à la ligne 98 sera reporté à la ligne 9 du formulaire TP-1015.3.