Print this page    NR4 - Saisie de données

NR4 Etat des sommes payées ou créditées à des Non-résidents du Canada

Pour remplir les feuillets NR4 il faut saisir les données de chaque bénéficiaire non-résident dans un formulaire de saisie distinct. Pour obtenir des formulaires additionnels, cliquez sur l'icône "Ajouter un ou des formulaires" ou encore, à partir du menu Formulaire, sélectionnez "Ajout de formulaire". Il est aussi possible d'ouvrir simultanément plusieurs formulaires en indiquant le nombre requis au champ "Quantité de formulaires requis" dans la boîte de dialogue "Ajouter des formulaires".

DTFormax produira automatiquement à partir de ces informations tous les feuillets NR4 ainsi que le Sommaire NR4.