Print this page
  • Déclaration de renseignements T4 - Production des copies du gouvernement

Remplir pour chaque employé une copie du feuillet T4, que vous expédierez avec votre T4 Sommaire. Chaque page peut contenir deux feuillets, que vous pouvez remplir pour deux employés différents. Ceci aidera l'ARC à traiter votre demande plus rapidement. Vous pouvez garder des copies des feuillets T4 et du Sommaire pour vos dossiers.

Après avoir rempli votre déclaration papier, postez-la à l'adresse suivante :
Centre de technologie d'Ottawa
Agence du revenu du Canada
875, chemin Heron
Ottawa ON K1A 1G9

Remarque
Si vous produisez plus de 500 feuillets de renseignements différents, vous devez produire votre déclaration par voie électronique. Pour en savoir plus, voir Transmettre votre déclaration de renseignements T4 électroniquement.