Print this page
  • T4PS/Relevé 25 - Renseignements sur l'employeur et le fiduciaire

Utilisez cette page de saisie de données afin de gérer les renseignements sur l'employeur et le fiduciaire qui doivent figurer sur le(s) feuillet(s) et le sommaire T4PS fédéraux et sur le(s) relevé(s) et le sommaire 25 du Québec. Le sommaire T4PS exige expressément le nom et l'adresse de l'employeur, même si c'est le fiduciaire du régime qui remplit les formulaires.

Prenez note que l'adresse du fiduciaire du régime n'est pas requise si vous remplissez le(s) feuillet(s) et le sommaire T4PS. Toutefois, le nom du fiduciaire doit être saisi si vous complétez le sommaire T4PS.

Utilisez la page de saisie de données pour le T4PS et le relevé 25 du bénéficiaire afin de saisir les renseignements détaillés pour chaque bénéficiaire