Print this page
  • Déclaration des opérations sur titres

Si vous produisez votre déclaration de renseignements T5008 par voie électronique, ne remplissez pas ce sommaire.

Production obligatoire par voie électronique

Si vous produisez plus de 50 feuillets T5008 pour une année civile, vous devez produire la déclaration de renseignements par Internet.

Vous pouvez choisir une des méthodes de production électronique suivantes :

1. Transfert de fichiers par Internet (XML)
  2. Formulaires Web

Pour en savoir plus sur la façon de produire par voie électronique, allez à canada.ca/impots-tedr.

Vous pouvez également produire vos déclarations de renseignements au moyen du service « Produire une déclaration » à :

Remarque :

Si vous utilisez des formulaires Web, un maximum de 100 feuillets peut être envoyé à la fois. Si vous avez 110 feuillets, il faudra effectuer deux transmissions.

Production sur papier

Remplissez ce formulaire selon les instructions dans le guide T4091, Guide T5008 – Déclaration des opérations sur titres. Le manuel est accessible en format électronique seulement.

Pour obtenir nos formulaires et publications, allez à canada.ca/arc-formulaires ou composez le 1-800-959-7775.

Envoyez ce T5008 Sommaire et les feuillets T5008 connexes à :

Programme T5008
Centre fiscal de Jonquière
CP 1300, PDF Jonquière
Jonquière QC  G7S 0L5