Print this page
  • Saisie des données pour le feuillet T2202 et le relevé 8 (RL-8)

Pour remplir les feuillets T2202 et le relevé 8 (RL-8), vous devez saisir les données de chaque étudiant dans un formulaire de saisie de données distinct.

Pour ajouter un nouvel étudiant, veuillez cliquer sur « Ajouter des bénéficiaires », sélectionnez le feuillet T2202 et Relevé 8 et indiquez le nombre de bénéficiaires à ajouter.

Identification de l'étudiant

Cette section vous permet de saisir les renseignements personnels de l'étudiant, tels que son nom, son prénom, son adresse, son numéro d'étudiant, son code permanent, la catégorie d’école et le nom du programme. De plus, vous devez indiquer si vous désirez produire un relevé 8.

Renseignements additionnels

Veuillez saisir la période d'études à temps plein ou à temps partiel. Vous devez saisir vos mois d'études, et cochez la case en dessous pour indiquer si vous étiez étudiant à temps plein ou à temps partiel. Ces renseignements sont nécessaires pour le feuillet T2202.

Vous devez saisir le montant de vos frais de scolarité dans le champ Frais de scolarité admissibles. Ce montant sera reporté sur votre feuillet T2202 et sur le relevé 8.

Vous devez préciser le nombre de sessions d'études à temps plein afin de déterminer le montant pour études postsecondaires. Cette information est nécessaire pour votre relevé 8.

DT FormMax tiendra compte de tous ces renseignements afin de produire votre feuillet T2202 et votre relevé 8.

Liens utiles :

Fédéral :
RC4654 Guide à l’intention des établissements d’enseignement agréés

Québec :
Guide du relevé 8 – Montant pour études postsecondaires