Report des données Print this page

Report prospectif des dossiers DT FormMax

Si vous avez utilisé DT FormMax dans les années antérieures pour préparer vos formulaires et vos relevés, vous n'avez pas besoin de saisir à nouveau vos renseignements de base.

Veuillez noter qu'implicitement les dossiers de DT FormMax sont sauvegardés sous Documents\DT FormMax. Si vos dossiers DT FormMax sont sauvegardés dans un emplacement différent, vous pouvez préciser cet emplacement en cliquant sur le menu Outils -> Préférences -> Sauvegarde , en cochant la case dans la section « Répertoire principal » et en naviguant vers le dossier que vous désirez utiliser.

Voici comment reporter vos dossiers DT FormMax d'années antérieures: