Substitution Print this page

La substitution vous permet de modifier tout montant résultant d'un calcul automatique par le programme. Il suffit de cliquer avec le bouton droit de la souris sur le montant à modifier et de sélectionner Substituer la valeur. Lorsqu'un montant a été modifié, le champ dans lequel le nouveau montant a été saisi changera de couleur. Toutes les substitutions effectuées apparaîtront aussi dans la boîte de dialogue Diagnostics.