Installer le code de licence de DT FormMax Print this page

Au moment de créer ou d'ouvrir un fichier pour la première fois, DT FormMax vous invitera à saisir les renseignements relatifs à votre licence et à cliquer sur Activer le code de licence afin de procéder à l'installation.

Si vous ne détenez pas de licence valide, vous pouvez cliquer sur Annuler et exécuter DT FormMax en mode Démonstration. Veuillez prendre note que dans ce cas-ci le mot 'DEMO' apparaîtra en filigrane sur tous les formulaires imprimés jusqu'à ce que vous achetiez une licence valide afin de pouvoir utiliser une version entièrement fonctionnelle du produit.