Report prospectif des renseignements relatifs au T4PS/RL-25 en 2012. Print this page

État actuel : S.O.

Problème :

Si un fichier de 2011 a été créé avec une version antérieure à la version 4.0 (p. ex. 3.1) et si le report prospectif vers 2012 a été effectué dans une version antérieure à 4.0 puis rouvert dans la version 4.0 (et les versions suivantes), les noms des bénéficiaires dans la section de navigation ne sont pas sauvegardés. Par conséquent, il se peut que les feuillets et relevés des bénéficiaires ne soient pas nécessairement produits dans l'ordre alphabétique correct pour les copies du gouvernement. Notez que si le report a été effectué avec la version 4.0 et les versions suivantes, alors les noms des bénéficiaires seront produits dans l'ordre.

Solution 1 :

Effectuez à nouveau le report prospectif des renseignements avec la version 4.0 et les versions suivantes. Notez que tout renseignement saisi dans la version antérieure à 4.0 pour le fichier de 2012 sera perdu.

Solution 2 :

Conservez le fichier de 2012 qui a été reporté et sélectionnez le champ pour le nom de chaque bénéficiaire (prénom et nom), puis apportez une modification aux noms et prénoms (p. ex., saisissez à nouveau la première lettre de chaque nom) afin de forcer le programme à effectuer un nouveau calcul.