Sommaire RL-1 du Québec - Cotisations de l'employeur au RQAP (ligne 8) Print this page

État actuel : Corrigé dans la version 4.1

Problème :

La cotisation de l'employeur au RQAP calculée à la ligne 8 du sommaire RL-1 est légèrement supérieure au montant prévu basé sur le total des salaires et traitements selon le RQAP (case I) et le taux de cotisation de l'employeur (0,782 %).

Solution :

Substituez le montant figurant à la ligne 8 avec le montant requis des cotisations de l'employeur. Ce montant peut être calculé comme suit : (Montant total des cotisations de l'employé reporté à la ligne 7/0,559 %) x 0,782