L'écran du Gestionnaire d'impression des formulaires devient gris après avoir effectué des changements Print this page

État actuel : Corrigé dans la version 6.3

Problème :

Si vous effectuez des changements dans n'importe quel groupe de paramètres du Gestionnaire d'impression des formulaires (p. ex. changer le nombre de copies, ajouter un filigrane, changer l'imprimante, etc.), lorsque vous fermez le Gestionnaire d'impression des formulaires et l'ouvrez de nouveau, l'écran s'affichera en gris. De plus, si vous essayez d'imprimer en utilisant ces paramètres du Gestionnaire d'impression des formulaires, aucune impression ne s'effectuera.

Solution :

En fait, aucun de vos paramètres n'a été perdu. Si vous fermez et ouvrez DT FormMax de nouveau, vous verrez vos paramètres dans le Gestionnaire d'impression des formulaires, et vous serez en mesure d'imprimer vous documents en utilisant ces paramètres.

*Aussi longtemps que vous n'effectuerez aucun changement aux paramètres du Gestionnaire d'impression des formulaires, tout fonctionnera normalement. Si vous devez effectuer des changements, vous n'avez qu'à fermer puis ouvrir DT FormMax de nouveau avant de procéder à l'impression.