Problèmes qui peuvent survenir après l'importation des bénéficiaires de Relevés 31 à l'aide du Gestionnaire de bénéficiaires dans un autre fichier Relevé 31 Print this page

État actuel : Corrigé dans la version 8.1

Problème :

Au moment de l'importation de bénéficiaires de Relevés 31 à l'aide du Gestionnaire de bénéficiaires d'un fichier DT FormMax dans un autre fichier Relevé 31 de DT FormMax, si ces derniers sont importés dans une adresse de logement qui contient des appartements, et si l'utilisateur oublie d'affecter un des bénéficiaires importés à un appartement, ces bénéficiaires utiliseront incorrectement les données provenant de l'autre fichier.

Les problèmes suivants pourraient survenir dans le fichier XML qui est envoyé au gouvernement :

1. Le nombre de locataires à une adresse donnée est incorrect.
  2. Le numéro d'appartement est manquant.
  3. Le numéro de production par Internet est erroné.
  4. Le nombre total de relevés apparaissant dans la section du sommaire est incorrect.

Solution :

Les bénéficiaires de Relevés 31 qui ont été importés à l'aide du Gestionnaire de bénéficiaires dans la version 8.1 (ou une version ultérieure) comme décrit ci-dessus auront un message de diagnostic qui demeurera jusqu'à ce que l'utilisateur assigne ces bénéficiaires à des appartements. Ces messages de diagnostics empêcheront la transmission électronique jusqu'à ce que les problèmes décrits soient résolus. En ce qui concerne les bénéficiaires déjà importés, l'utilisateur devra vérifier manuellement que ces bénéficiaires sont bien assignés à des appartements.