Relevé 24 - Numéros de production par Internet incorrectement identiques pour tous les bénéficiaires Print this page

État actuel : Corrigé dans la version 8.1

Problème :

Pour les fichiers créés avec la version 8.0 (qu'ils soient nouveaux ou reportés), les numéros de production par Internet pour les Relevés 24 sont identiques pour tous les bénéficiaires. Ces numéros devraient être uniques pour chaque bénéficiaire. Par conséquent, nous vous conseillons de ne pas produire de Relevés 24 avec la version 8.0 et d'attendre la sortie d'une prochaine version qui corrigera le problème.

Solution :

Le problème a été corrigé dans la version 8.1. En outre, les fichiers existants aux prises avec ce problème seront corrigés automatiquement lorsque vous les ouvrirez avec la version 8.1. Assurez-vous de sauvegarder les fichiers lorsque vous aurez terminé.
Note : Si vous avez déjà transmis vos Relevés 24 au gouvernement (avant d'avoir pu les ouvrir avec la version 8.1), veuillez communiquer avec nous pour obtenir des directives quant à la manière de procéder.