Imprimez cette pageFaire suivre ce document  Guide Éclair

Le Guide Éclair de DT Max a été conçu pour donner aux utilisateurs un bref survol du programme.

• Il fournit d'abord une courte description des principales opérations effectuées par le programme, de l'installation à l'affichage de la déclaration de revenus.

• Puis, le guide vous présente un sommaire des touches de fonction les plus fréquemment utilisées dans les différentes fenêtres du programme.

• En troisième lieu, vous pouvez consulter une liste des mots-clés les plus importants dans les programmes T1, T2 et T3 respectivement. Chaque mot-clé est suivi d'une courte explication.

• Ensuite, vous trouverez une description des diverses icônes figurant sur les barres d'outils disponibles dans les fenêtres du programme.

• Enfin, le guide se termine par une section qui décrit brièvement certains des attributs spéciaux offerts par DT Max pour rendre le programme encore plus facile à utiliser.

Cliquez ci-dessous pour faire afficher le Guide Éclair de DT Max en format PDF.

Nous vous recommandons fortement de l'imprimer et de le garder à portée de la main pour pouvoir y faire référence rapidement.