Calculs d'impôt T1
426 Autres annexes et informations

Imprimez cette pageFaire suivre ce document  Montant pour famille monoparentale non inclus dans le montant minimal de soutien aux enfants

Programme(s) visé(s) : T1 Document créé le : 15 février 2005
Année(s) d'imposition : 2004 Dernière modification : 18 février 2005
Version(s) : 8.10 Statut actuel : Corrigé

Pourquoi le montant pour famille monoparentale n'est-il pas inclus dans le calcul du montant minimal de soutien aux enfants aux lignes 16 et 37 du formulaire d'estimation des versements de soutien aux enfants de 2005?

En effet, DT Max n'inclut pas ce montant pour une famille monoparentale alors qu'il l'inclut pour une famille non monoparentale.

Ce problème entraînera un montant erroné pour une famille non monoparentale seulement si le montant de la ligne 17 est plus élevé que le montant de la ligne 13 et/ou le montant de la ligne 37 est plus élevé que le montant de la ligne 33.

De même, ce problème entraînera un montant erroné pour une famille monoparentale seulement si le montant de la ligne 17 devrait normalement être plus élevé que le montant de la ligne 13 et/ou le montant de la ligne 37 devrait normalement être plus élevé que le montant de la ligne 33.