Calculs d'impôt T1
426 Autres annexes et informations

Imprimez cette pageFaire suivre ce document  Avantages liés aux options d'achat d'actions reportés

Programme(s) visé(s) : T1 Document créé le : 21 février 2005
Année(s) d'imposition : 2004 Dernière modification : 21 février 2005
Version(s) : 8.10 Statut actuel : Corrigé

Comment puis-je indiquer à DT Max sur quelle(s) période(s) portent les avantages liés aux options d'achat d'actions reportés de mon client, aux fins de l'impôt du Québec?

DT Max n'a pas reporté à 2004 les informations concernant les périodes sur lesquelles les avantages liés aux options d'achat d'actions reportés portaient.

Cependant, à compter de la version 8.11, le mot-clé QREP-OPTACHAT vous permet dorénavant de saisir la portion du montant figurant au mot-clé Rep-OptAchat qui porte sur la période antérieure au 13 juin 2003 (50%) et sur la période entre le 13 juin 2003 et le 30 mars 2004 (37,5%).

Le calcul de la déduction figure à la ligne 297 de la grille de calcul du Québec.