Calculs d'impôt T1
414 Crédits d'impôt à l'investissement

Imprimez cette pageFaire suivre ce document  CII de l'année précédente non inclus dans le calcul de la déduction du Québec relative aux ressources

Programme(s) visé(s) : T1 Document créé le : 11 mars 2005
Année(s) d'imposition : 2004 Dernière modification : 21 mars 2005
Version(s) : 8.12 Statut actuel : Corrigé dans 8.20

Dans le calcul de la déduction du Québec relative aux ressources, pourquoi DT Max ne considère-t-il pas comme du revenu la demande de CII de l'année précédente?

Ce problème se produit parce que le montant reporté du mot-clé CII-AnPrec est ajouté plutôt que déduit à la ligne 241 de la grille de calcul du Québec.

Pour contourner ce problème, utilisez le mot-clé Substitution avec l'option Déclaration du Québec page 2 et inscrivez le montant approprié pour la ligne 241. Au besoin, inscrivez également le code 11 pour la ligne 153 et le montant désiré pour la ligne 154.