Calculs d'impôt T1
428 Impôt provincial et crédits d'impôt provinciaux

Imprimez cette pageFaire suivre ce document  Crédit de l'Ontario pour l'éducation coopérative et revenus de société de personnes

Programme(s) visé(s) : T1 Document créé le : 1 avril 2005
Année(s) d'imposition : 2004 Dernière modification : 8 avril 2005
Version(s) : 8.21 Statut actuel : Corrigé dans 8.22

DT Max ne calcule pas le crédit d'impôt de l'Ontario pour l'éducation coopérative pour mon client avec revenu de société de personnes (ligne 122 de la déclaration fédérale). Est-ce normal?

Non. En fait, ce crédit devrait également être calculé pour les commanditaires ou associés passifs.

Pour contourner ce problème, utilisez le mot-clé Substitution pour saisir le nombre de placements admissibles sur la ligne 6325 du formulaire ON479, puis utilisez-le de nouveau pour indiquer le montant approprié de crédit d'impôt de l'Ontario pour l'éducation coopérative à la ligne 6320 de ce même formulaire.