Calculs d'impôt T1
441 Renseignements provenant de feuillets

Imprimez cette pageFaire suivre ce document  Montant de la case 26 du T3 figurant sur l'annexe fédérale 4

Programme(s) visé(s) : T1 Document créé le : 1 avril 2005
Année(s) d'imposition : 2004 Dernière modification : 8 avril 2005
Version(s) : 8.21 Statut actuel : Corrigé dans 8.22

Pourquoi DT Max montre-t-il, sur l'annexe fédérale 4, le montant de revenus d'intérêts consigné dans la case 26 d'un feuillet T3?

Le montant paraît sur l'annexe 4 mais il figure sur la ligne 130 de la déclaration fédérale. Par conséquent, le problème n'affecte pas le calcul de la déclaration de revenus.

Cela dit, si vous souhaitez le contourner, accédez à un plan fiscal et enlevez les saisies de données concernant les revenus d'intérêts d'un T3. Puis, calculez la déclaration et imprimez l'annexe 4. Si vous produisez la déclaration en format papier, remplacez l'annexe 4 de production par celle que vous avez imprimée dans le plan. Si vous produisez la déclaration par TED, il n'y a pas d'autres directives à suivre puisque cette information n'est pas transmise électroniquement avec la déclaration de revenus.