Imprimez cette pageFaire suivre ce document  Rappel de sauvegarde

Sauvegardez votre base de données DT Max fréquemment.
La perte d'informations emmagasinées dans un ordinateur peut s'avérer onéreuse en raison de l'investissement de temps que cela représente. Une large part des données peut s'avérer irremplaçable. Lorsque les informations que vous conservez pour votre client sont de nature délicate, il est particulièrement sage de faire preuve de prudence en effectuant des copies de sécurité régulièrement. Vous pouvez recourir à différentes méthodes pour effectuer une copie de sécurité de vos données. La plus facile et la plus fiable consiste à utiliser l'utilitaire de copie de sécurité intégré à DT Max. Toutefois, il est important de noter que les documents archivés, numérisés et sous forme de pièces jointes (notes) ne sont pas inclus dans la copie de sécurité de DT Max. Ces documents doivent être sauvegardés séparément à l'aide d'un système de copie de sécurité auxiliaire.