Imprimez cette pageFaire suivre ce document  Personnalisez votre liste des clients

Personnalisez les colonnes qui s'affichent dans la liste des clients comme suit :

• Affichez la liste des clients

• Cliquez sur parmi les icônes du haut de l'écran ou sélectionnez Préférences > Paramètres de la liste des clients

• Cochez les colonnes que vous souhaitez voir affichées et désélectionnez les colonnes que vous ne voulez pas voir.

Les colonnes suivantes sont très importantes :

• État de traitement - Pour effectuer le suivi des déclarations fédérales soumises via la TED (obligatoire pour l'ARC)

• État de traitement - Québec - Pour effectuer le suivi des déclarations du Québec soumises via la TED (obligatoire pour le Québec)

• État de traitement - Autre - Pour effectuer le suivi des formulaires T1013 et T1135 transmis via la TED

Note : les formulaires T1013 et T1135 sont transmis par TED séparément.

Autres paramètres suggérés

Vous trouverez les options suivantes que nous vous recommandons dans Préférences > Interface de l'utilisateur. Vous activerez ces options en cliquant les cases.

• Rendre les familles plus visibles

• Garder en mémoire le filtre sélectionné après le redémarrage de DT Max

• Différencier les membres de la famille en utilisant des couleurs différentes

Note : Consultez la page Personnaliser la liste des clients dans la base de référence pour plus d'options concernant la liste des clients.

22 février 2019