Imprimez cette pageFaire suivre ce document  Déploiement de DT Max

DT MAX est une application de poste de travail. DT MAX n'est pas une application basée sur le nuage ou une application serveur. L'utilisation dans le nuage ne fonctionnera pas très bien pour l'application ou la base de données DT MAX et entraînera une corruption des données.

Il est possible de faire fonctionner DT MAX à partir d'un serveur d'applications, mais vous êtes responsable de la configuration et de la maintenance de la configuration

Idéalement, DT MAX est installé sur des postes de travail individuels. Une base de données centrale DT MAX peut être localisée sur un serveur de fichiers et fonctionnera très bien.

DT MAX doit être installé et mis à jour en utilisant le même compte d'utilisateur Windows.

Si vous utilisez DT Max sur un ordinateur unique destiné à être utilisé par un ou plusieurs comptes d'utilisateurs, veuillez prendre note :

Afin d'éviter des messages d'erreurs, le compte d'utilisateur Windows qui est actif au cours de l'installation de DT Max est le seul compte qui doit être utilisé afin de mettre à jour DT Max. Il n'y a aucune exception à cette règle. Tous les autres utilisateurs Windows doivent désactiver leur fonction de mise à jour automatique. Pour ce faire, veuillez suivre ces étapes :

1. Ouvrez une session en utilisant le compte de l'utilisateur principal de l'ordinateur;

2. Installez DT Max;

3. Fermez la session et ouvrez une session pour les comptes de chaque utilisateur de cet ordinateur, l'un après l'autre;

4. Exécutez DT Max et sélectionnez Repérez les mises à jour du programme du menu Outils pour chaque ordinateur, et décochez la case Repérer automatiquement