Imprimez cette pageFaire suivre ce document  Comment installer votre licence de DT Max

1. Sélectionnez Installer le code de licence dans le menu Outils

2. Saisissez le nom du détenteur de la licence, le numéro de la TED (si vous en avez un, sinon inscrivez XXXXX) et le code de licence. Saisissez ces renseignements exactement comme ils apparaissent dans la lettre ou le courriel que vous avez reçus. (majuscules / minuscules / accents, etc.)

3. Cochez la case « J'ai lu et j’accepte les termes de la licence de DT Max ... »

4. Cliquez sur OK.

Votre licence est activée pour cette base de données. Par conséquent, il n'est pas nécessaire d'installer la licence sur chacun des postes de travail qui utilise cette même base de données.

CONSEIL : Veuillez vérifier l'exactitude des informations contenues dans la section Détails de la licence et saisissez de nouveau le code de licence si nécessaire.

ASTUCE : Vous pouvez utiliser la fonction Copier / Coller pour copier les renseignements dans les champs appropriés si vous avez reçu les renseignements relatifs à la licence par courriel.